Пн. — Пт. с 10:00 до 20:00 по мск.
Сб. — Вск. свободный график.

Елена
17.09.2019, 08:45

Обмен работает, спасибо.

Анастасия
17.09.2019, 08:45

Все понятно и быстро, комиссия невысокая. Возникли подозрения у банка, без лишних вопросов уладили за минуту. На сервисе уже почти сращу после подтверждения оплаты дали ссылку, чтобы следить за транзакцией. Рекомендую.

Марина
17.09.2019, 08:45

Отличный сервис. Все очень быстро и просто

Шохижахон
17.09.2019, 08:45

Очень бистро доволен на 100% ,уже не первый раз здесь обвмениваю

Хабибуллин Рамиль Равилевич
17.09.2019, 08:45

Молодцы быстро...

Ирина
17.09.2019, 08:45

Практически мгновенная реакция. Спасибо!

kapitoshka727
17.09.2019, 08:45

Все круто, спасибо

Сергей
17.09.2019, 08:45

супер в течении 10 минут появилась транзакция на блокчейне все как часы от 5 минут

Гарольд
17.09.2019, 08:45

Благодарю за операцию обмена! Всё очень оперативно и комиссия сервиса не большая! Всем рекомендую!

Виталий
17.09.2019, 08:45

Сколько должно быть потверждений?

Чейнеш
17.09.2019, 08:45

Отличная работа!!! Деньги поступили за 3 мин. Советую пользоваться bittrend!

Behruz
17.09.2019, 08:45

Первый раз в этом сайте , думаю у них все честно

Duong
17.09.2019, 08:45

Ok nhanh chong

Артур
17.09.2019, 08:45

Поддержке в телеграм, выражаю благодарность моментально отреагировали и помогли!!! благодарю

Артур
17.09.2019, 08:45

Обычно быстренько! но сегодня уж третий час пошёл

Алексей Митилино
17.09.2019, 08:45

Всё просто очень хорошо! Очень доволен! Быстро! Спасибо!

Андрей
17.09.2019, 08:45

ЗАЯВКА ID 15019. Обрабатывается Ваша заявка обрабатывается оператором. Уже полтара час

Андрей
17.09.2019, 08:45

Все пришло быстро, спасибо

Андрей
17.09.2019, 08:45

Все пришло быстро, спасибо

Дмитрий
17.09.2019, 08:45

Попробую воспользоваться сервисом, надеюсь всё будет круто)

Ириниа
17.09.2019, 08:45

Хороший сервис. Жаль что по раньше не узнала о сервисе. Супер!

Евгений
17.09.2019, 08:45

Все супер, быстро и надежно как всегда, были некоторые проблемы, но это было в первые и администратор был всегда на связи и все быстро наладилось, отличный обменник!

Павел
17.09.2019, 08:45

Справились за пол часа. Всё отлично.

Павел
17.09.2019, 08:45

Все отлично, заняло 10 минут.

Вениамин
17.09.2019, 08:45

Все быстро

Osama
17.09.2019, 08:45

أريد ان احول لاحد مبلغ وان يرجعه لي لاني لاا املك محفظه Qiwi

Пахом
17.09.2019, 08:45

Обмен примерно за 10 минут, очень быстро и просто. Советую

Сергей
17.09.2019, 08:45

Все отлично, благодарю!

Даниил
17.09.2019, 08:45

Пришло быстро это главное!

Сергей
17.09.2019, 08:45

все отлично и быстро

Сергей
17.09.2019, 08:45

Все отлично

duong
17.09.2019, 08:45

tat ca la nhanh chong . ok thank

Duong
17.09.2019, 08:45

Nhanh chong. Moi thu ok

Ybrjkfq
17.09.2019, 08:45

Заявка отработана в течении нескольких минут. Всё отлично. Спасибо.

Вячеслав Копылов
17.09.2019, 08:45

Ребята,вы ЛУЧШИЕ!По техническим причинам не по вине обменного пункта заявка не была вовремя обработана и отклонена!!Но профессионализм ребят позволил решит данную проблему в течении полу часа!!Рекомендую!!!

Галина
17.09.2019, 08:45

На вашем сайте сделала обмен! Подтверждения пришли на почту! И об оплате, но деньги на карту не пришли! Разберитесь плиз я у вас не первый раз меняю. ЗАЯВКА ID 11049

Юрий
17.09.2019, 08:45

Рекомендую каждому! Оперативность на высоте (всего 15 минут вся процедура обмена с зачислением). и главное, все честно! Спасибо, парни!

Ильдар
17.09.2019, 08:45

Все четко!

Алексей
17.09.2019, 08:45

Все,как и всегда на высшем уровне!спасибо

Александр
17.09.2019, 08:45

Вроде все прошло отлично!НО: 3 транзакция из 3 зависла и видимо из за того что выставили маленькую комиссию и из за перегруза сети долго ждет подтверждения. Я надеюсь за 10 часов придет...

Светлана
17.09.2019, 08:45

все супер

Светлана
17.09.2019, 08:45

все супер правда бенковины поступили через 3 часа но все же довольна спасибо

Алексей
17.09.2019, 08:45

Все просто супер. Спасибо!

Игорь
17.09.2019, 08:45

Регулярно пользуюсь только этим обменником. Все оперативно и без каких-либо проблем!

Марина
17.09.2019, 08:45

Все быстро,супер!!!

Оксана
17.09.2019, 08:45

Мой первый кусочек BTC был куплен очень просто и быстро! Спасибо!

Максим
17.09.2019, 08:45

Все отлично и быстро. Никакого кидалова!

Леонид
17.09.2019, 08:45

Без никаких проблем уже дважды купил тут битки. Даже когда совершил ошибку, написал саппорту подняли мой платеж разобрались и на баланс мне зачислили сумму которую я оплатил. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ОБМЕННИК!!!

Александр
17.09.2019, 08:45

Отличный сервис быстрый обмен! Всем доволен

Данил
17.09.2019, 08:45

Отличный сервис, главное работает, спасибо парням)

Данила
17.09.2019, 08:45

Сервисом доволен, всем советую

Дмитрий
17.09.2019, 08:45

Средства не зачислены, уже больше получаса кошелек пустой, хотя обменник утверждает что операция выполнена

Андрей
17.09.2019, 08:45

Народ привет. Я в первый раз менял. Перевёл с киви. Где мне увидеть этот биткоин. В киви сказали, что у них биткоины не отображаются...

Дмитрий
17.09.2019, 08:45

Обменник работает быстро. В заявке ставил сумму больше чем было на карте. Пришла та которую переводил со сбербанка. Вобщем все супер быстро!!!!

Яна
17.09.2019, 08:45

Ребята, заявка оформляется в течении 180 минут(3 часа) Время работы с 10-22. могут сразу на числить, либо позже. всё зависит от суммы, чем выше сумма, тем приоритетнее заявка. Рекомендую, не кидок.

Станислав
17.09.2019, 08:45

Успешно!

Ирина Курносова
17.09.2019, 08:45

Меняла Сбер на Биткоин, выполнили немного с задержкой, но, все равно, спасибо.

Вадим
17.09.2019, 08:45

Производил обмен биткоина на приват 24. Курс был самый высокий. Создал заявку, оплатил, смотрю, вместо 9750 в заявке всего 7000 грн. Ну, думаю, приплыли тапочки к сараю). Захожу на сайт, онлайн поддержки нет, только оставить заявку и адрес почты указать. Тут настроение в пол. Смотрю, есть телеграмм. Написал, было приятно, что ответили в течении пяти минут. Думаю, вот это я обменял на 2500 грн меньше. Пообщался с поддержкой, извинились, провели доплату и разошлись с миром. Вот такое приключение с утра. Рекомендую.

Jaba
17.09.2019, 08:45

Биток упал за 2 минуты, все очень четко!

Илья
17.09.2019, 08:45

обменивал первый раз в жизни думал только к утру получу тем более 1 января ))) но в течении 30 мин все было на месте

Андрей
17.09.2019, 08:45

Все просто супер. Спасибо!

Елена
17.09.2019, 08:45

Все хорошо!Обмен прошел в течение 3х часов.Спасибо!

Елена
17.09.2019, 08:45

Все хорошо!Обен прошел в течение 3х часов.Спасибо!

Артем
17.09.2019, 08:45

все четко и быстро

Гарри
17.09.2019, 08:45

Все нормально

OlezhK
17.09.2019, 08:45

Сделал два обмена за день. Первый сделали за 10 минут, второй делал вечером, видимо поэтому делали чуть дольше, минут 50. НО в целом это мне тоже подходило.) Спасибо, если будет нужно обращусь ещё.

илья
17.09.2019, 08:45

всё ок.спасибо!

илья
17.09.2019, 08:45

всё.ок.спасибо

андрей
17.09.2019, 08:45

Все супер.быстро без задержек.

Антоха
17.09.2019, 08:45

качественная поддержка, бит-п24 обмен прошёл успешно.Рекомендую

Тимофей
17.09.2019, 08:45

Все гуд) Но можно было бы. По бысьрее А так спасибо

Владимир
17.09.2019, 08:45

Все быстро, хороший сервис. Рекомендую.

роман
17.09.2019, 08:45

начитался отзывов.думал ну опять я неудачник)всё нормально ,как оказалось.перевод прошел быстро;)

Александр
17.09.2019, 08:45

Чуть не обо***рался от страха... почти 100ку ожидал. Ночью отправил, утром пришли... но все хорошо, но чуть не обо***рался

Ирина
17.09.2019, 08:45

Читала отзывы, от безысходности обменяла, ребят у меня моментально дошли, я даже не успела на блокчендж зайти, посмотреть транзакцию) это с учётом того, что оператора не было в сети)

Владислав
17.09.2019, 08:45

Минусы: по какой-то причине средства поступали около 10 часов; Плюсы: служба поддержки охотно пошла на встречу, оператор с готовностью отвечал на все мои вопросы.

Даниил
17.09.2019, 08:45

Настоятельно не рекомендую пользоваться этим обменником. Рассказываю, как оно было. После того, как прошел час с оплаты заказа, я написал в поддержку, и оплату подтвердили. Еще около 30 минут я ждал подтверждение транзакции, после чего вновь обратился в поддержку, и чудесным образом появилось первое подтверждение. Прождав еще некоторое время, я понял, что заставить оператора шевелиться можно только обращаясь в поддержку, что я и сделал, после чего появилось 2 подтверждение. Я не знаю, почему этот обменник работает подобным образом: то ли это очень недалекие мошенники, которые надеются, что люди не будут интересоваться тем, куда ушли их деньги, то ли это просто очень ленивые ребята, которые элементарно не выполняют свою работу, то ли это какая то техническая неполадка. На этом сайте нет отрицательных отзывов, однако BestChange просто наводнен историями людей, которым так и не вернули деньги. Я потерял около чуть больше полтора часов своего времени, и счастлив, что не потерял свои деньги

Евгений
17.09.2019, 08:45

всё отлично,перевод успешный

Алексей
17.09.2019, 08:45

Медленно, 25 минут прошло, а они оплату никак не подтвердят

Алек
17.09.2019, 08:45

Быстро!!!!Рекомендую!!!!

Дмитрий
17.09.2019, 08:45

Очень вежливый сапорт , обмен прошел успешно .

марат
17.09.2019, 08:45

спасибо поддержке

марат
17.09.2019, 08:45

Отличный сервис, пользуюсь уже не один раз. Всем доволен, операторы всегда на связи. Курс стабильный даже если происходит задержка. То есть та сумма что в заявке, такая и приходит, хотя есть сервисы которые постоянно меняют суммы, даже уже после оформления заявки. Тут все стабильно. Благодарю

марк
17.09.2019, 08:45

обмен прошел быстро.

igor
17.09.2019, 08:45

Поменял 8 000 штук. Киви на карту-гривна. Достаточно быстро. Минут 10. Спасибо

Евгений
17.09.2019, 08:45

Первый раз менял...спасибо, все ок

4
13.09.2019, 15:35

тест 4

345
13.09.2019, 15:35

тест 4

2
13.09.2019, 15:34

тест 2

1
13.09.2019, 15:34

тест 1

Опубликовать отзыв